Powered By Blogger

miércoles, 31 de marzo de 2010

Muffins de vainilla con corazon de chocolate


Esta receta es más sencillita! igual que en el caso anterior, sigan las cantidades al pie de la letra!

Manteca 180 g
• Azúcar rubia 130 g
• Huevos 3
• Esencia de vainilla 1 cdita
• Harina 0000 250 g
• Polvo para Hornear 20 g
• Leche 100 cc

Cremar la manteca junto con el azúcar. Añadir los huevos y la esencia, mezclar bien. Agregar la harina y el polvo de hornear alternando con la leche. Integrar bien.
Colocar la mezcla en pilotines para muffins, y cocinar en un horno a 180° C por aproximadamente 15 minutos.

Los cambios que les sugiero:
Igual, usen harina leudante, y eliminan el polvo de hornear.
Para ponerle el corazon de chocolate, piquen los cuadritos de una barra de chocolate, y al colocar la mezcla en los moldes, ponen un poquito de mezcla, agregan el chocolate y el resto de la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario