Powered By Blogger

viernes, 17 de septiembre de 2010

Aderezando con limón

Cuando vamos a cocinar a veces estamos ansiosos por comer algo diferente, con un sabor peculiar, pero carecemos del tiempo para fajarnos a cocinar... Pero hay un elemento que poco tomamos en cuenta al cocinar, sobre todo las aves, que nos aporta un sabor sin igual, y los invito a probarlo.

En un tazón agreguen sal, orégano, romero, y ajo en polvo, o cualquiera de las hierbas que ustedes prefieran. A eso le suman un toque de aceite de oliva, unas dos cucharadas, y luego le exprimen unos limones. Dependiendo de que tan grandes, que tan jugosos sean ustedes deciden cuanto agregar!

Un truquito extra... en una ollita o recipiente pequeño calienten agua y metan los limones... eso ayuda a que salgan más fácil todos los jugos. Yo lo hice y apenas lo estaba cortando, ya se derramaban los jugos.

Yo usé este aderezo con unos bastoncitos de pavo, y mi mamá lo ha usado con pollo, y es divino! Y en un programa de cocina vi que es bueno con las carnes rojas, especialmente para las parrillas!!!

Deleitense!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario